Ithaa, placé à cinq mètres (15 pieds) au-dessous du niveau de la mer est le leader mondial de Undersea Restaurant sous la mer fermé par une barrière de corail, au Conrad Maldives Rangali Island au Rangalifinolhu- les Maldives. Synonyme de perle dans Dhivehi, le restaurant est gainé de R-Cast acrylique, qui est un toit acrylique translucide offrant une vue panoramique 270 ° à ses clients. Servi avec un menu mélange Maldavian-Ouest avec une fourchette de prix variant de 120 $ - 250 $.
et d'une capacité de 14 personnes peuvent dîner en une seule fois.
Carsten Schieck, le GM a commenté sur l'utilisation des technologies de l'aquarium qui sert le dîner face-à-face avec l'environnement sous-marin spectaculaire des Maldives.
Conçu et développé par la Nouvelle-Zélande une conception basée par la société de conseil MJ Murphy Ltd, ce restaurant de 5 millions de dollars a été construite à Singapour et ensuite expédié à l'île sur une péniche colossale équipé d'un derrick massifs pour lui permettre de plonger dans la mer. L'expérience passionnante commence à droite sur le chemin que la passerelle en bois unique vous guide pour atteindre la porte accueillante du restaurant.
et d'une capacité de 14 personnes peuvent dîner en une seule fois.
Carsten Schieck, le GM a commenté sur l'utilisation des technologies de l'aquarium qui sert le dîner face-à-face avec l'environnement sous-marin spectaculaire des Maldives.
Conçu et développé par la Nouvelle-Zélande une conception basée par la société de conseil MJ Murphy Ltd, ce restaurant de 5 millions de dollars a été construite à Singapour et ensuite expédié à l'île sur une péniche colossale équipé d'un derrick massifs pour lui permettre de plonger dans la mer. L'expérience passionnante commence à droite sur le chemin que la passerelle en bois unique vous guide pour atteindre la porte accueillante du restaurant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire