15 décembre 2011

Le fantastique restaurant sous-marin

Ithaa, placé à cinq mètres (15 pieds) au-dessous du niveau de la mer est le leader mondial de Undersea Restaurant sous la mer fermé par une barrière de corail, au Conrad Maldives Rangali Island au Rangalifinolhu- les Maldives. Synonyme de perle dans Dhivehi, le restaurant est gainé de R-Cast acrylique, qui est un toit acrylique translucide offrant une vue panoramique 270 ° à ses clients. Servi avec un menu mélange Maldavian-Ouest avec une fourchette de prix variant de 120 $ - 250 $.
et d'une capacité de 14 personnes peuvent dîner en une seule fois.



Carsten Schieck, le GM a commenté sur l'utilisation des technologies de l'aquarium qui sert le dîner face-à-face avec l'environnement sous-marin spectaculaire des Maldives.








Conçu et développé par la Nouvelle-Zélande une conception basée par la société de conseil MJ Murphy Ltd, ce restaurant de 5 millions de dollars a été construite à Singapour et ensuite expédié à l'île sur une péniche colossale équipé d'un derrick massifs pour lui permettre de plonger dans la mer. L'expérience passionnante commence à droite sur le chemin que la passerelle en bois unique vous guide pour atteindre la porte accueillante du restaurant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Recherche personnalisée